AColherdeChá surgiu de mãos criativas e curiosas que procuravam fazer algo diferente aos bolos que já cozinhavam desde há muito tempo. É por isso, o resultado de dedicação, amor e ensinamentos de mães e avós - não de uma pasteleira profissional.
No entanto, AColherdeChá leva muito a sério este trabalho, o de ajudar a celebrar os bons momentos da vida de cada um!
Os bolos são frescos: farinha, açúcar, ovos frescos, manteiga fresca. Sou totalmente avessa aos bolos "em pó" e cremes que se compram "em baldes"! Aditivos, uso apenas o fermento. Aromas, se adicionar serão naturais e biológicos. Corantes, sempre que posso serão naturais - caso contrário, o cliente é avisado. Muita dose de amor e muitas horas de trabalho e dedicação: são ingredientes sempre presentes!
quinta-feira, 23 de novembro de 2006
O maior espectáculo do mundo...!!!
Abram alas... o Circo chegou à cidade!!
Aqui vem o palhacinho! Sobre um mini-bolo de 7 cm de diâmetro, de bolo de chocolate com recheio de baba de moça (leite condensado com leite de côco)....
Oh Karine não te sabia virada para estas coisas...e que tal um bolo noâmbito dos EPIS no tal jantar? LOL...estou a brincar, mas depois diz como é essa história dos workshops. Beijinhos; Susana Ruas
Olá Susana...! Quem sabe um dia destes faço um andaime, mas com guarda-corpos :) Sobre os workshops, consulta a página www.istofaz-se.pt. Não sou a única formadora mas é uma questão de perguntares ao "Isto Faz-se" quais são as minhas aulas...! Beijinhos e até breve!
Temos 3 tipos de bolos com base no que pretende gastar:
Light :: light no preço, mas com todo o sabor. Bolos com coberturas sem pasta de açúcar. Em vez disso, usamos ganaches de chocolate e outros cremes suaves e deliciosos! Decorações à base de chocolate, frutas, etc.
Preço-base: 3 eur/fatia.
Low Cost :: bolos decorados com pasta de açúcar, low cost, com desenhos, sabores e preços pré-definidos! Podem ser Faíscas McQueens, Kittys, Noddys, flores, ... Peça-nos a lista.
Preço-base: 4 eur/fatia.
Gourmet :: bolos decorados com pasta de açúcar, personalizados, originais e "com as asas da sua imaginação"!
Para fazer as suas encomendas, envie-nos um email com data, tema da festa, nº de pessoas a servir e sabores de massa e recheio. Entraremos em contacto assim que possível.
Entregas ao domicílio serão orçamentadas à parte: envie-nos a morada de entrega para obter um orçamento.
FAQ's
Porque é que os bolos em pasta de açúcar são caros?
Os meus preços baseiam-se no tipo de bolo (um ou mais sabores), na dimensão (bolos grandes precisam de estruturas internas de suporte) e grau de dificuldade do trabalho em pasta de açúcar (flores complexas, figuras humanas, etc...). Além disso, os meus bolos são feitos com ingredientes frescos (não uso misturas em pó e cremes em baldes), de grande qualidade e alguns de agricultura biológica.
Porque é que os preços são à fatia? (ou por pessoa)
Porque assim tenho a liberdade de usar a pasta de açúcar que entender, para que o trabalho fique perfeito, sem que o cliente pague mais por isso.
2 comentários:
Oh Karine não te sabia virada para estas coisas...e que tal um bolo noâmbito dos EPIS no tal jantar?
LOL...estou a brincar, mas depois diz como é essa história dos workshops.
Beijinhos; Susana Ruas
Olá Susana...! Quem sabe um dia destes faço um andaime, mas com guarda-corpos :)
Sobre os workshops, consulta a página www.istofaz-se.pt. Não sou a única formadora mas é uma questão de perguntares ao "Isto Faz-se" quais são as minhas aulas...!
Beijinhos e até breve!
Enviar um comentário