Bolos
chocolate
chilli-chocolate (picante)
prata
laranja/ limão
nozes&amêndoas
côco
Red Velvet
cenoura
recheios
brigadeiro
doce de leite
doce de ovos
straciatella
maçã caramelizada
ganache de chocolate
manga
côco
creme brulé
after-eight
lemon cheesecake
Contactos:
Orçamentos, encomendas, sugestões:
a.colherdecha@gmail.com
Para fazer as suas encomendas, envie-nos um email com data, tema da festa, nº de pessoas a servir e sabores de massa e recheio. Entraremos em contacto assim que possível.
Entregas ao domicílio serão orçamentadas à parte: envie-nos a morada de entrega para obter um orçamento.
FAQ's
Porque é que os bolos em pasta de açúcar são caros?
Os meus preços baseiam-se no tipo de bolo (um ou mais sabores), na dimensão (bolos grandes precisam de estruturas internas de suporte) e grau de dificuldade do trabalho em pasta de açúcar (flores complexas, figuras humanas, etc...). Além disso, os meus bolos são feitos com ingredientes frescos (não uso misturas em pó e cremes em baldes), de grande qualidade e alguns de agricultura biológica.
Porque é que os preços são à fatia? (ou por pessoa)Porque assim tenho a liberdade de usar a pasta de açúcar que entender, para que o trabalho fique perfeito, sem que o cliente pague mais por isso.
1 comentário:
Ficou lindo!
Parabéns Karine!
Enviar um comentário