AColherdeChá surgiu de mãos criativas e curiosas que procuravam fazer algo diferente aos bolos que já cozinhavam desde há muito tempo. É por isso, o resultado de dedicação, amor e ensinamentos de mães e avós - não de uma pasteleira profissional.
No entanto, AColherdeChá leva muito a sério este trabalho, o de ajudar a celebrar os bons momentos da vida de cada um!
Os bolos são frescos: farinha, açúcar, ovos frescos, manteiga fresca. Sou totalmente avessa aos bolos "em pó" e cremes que se compram "em baldes"! Aditivos, uso apenas o fermento. Aromas, se adicionar serão naturais e biológicos. Corantes, sempre que posso serão naturais - caso contrário, o cliente é avisado. Muita dose de amor e muitas horas de trabalho e dedicação: são ingredientes sempre presentes!
terça-feira, 31 de março de 2009
Corações de Viana
Para uma aniversariante muito especial, o bolo foi diferente:
Cupcakes de noz, com recheio de maçã caramelizada e cobertura de ganache de chocolate.
Decorações com cookies de baunilha, canela e chocolate, com "corações de Viana".
Muitas felicidades!
3 comentários:
Beatriz Abreu
disse...
Nham, nham! só de me lembrar já fiquei de água na boca!! Sem dúvida, uma ideia genial para uma pessoa tão apaixonada por Viana do Castelo, como é a minha mãe! Ela adorou e eu também! Para além disso, estava tudo muito saboroso! Muito obrigada pela creatividade e pelo talento! Bjs
Olá, Anonimo. O título do post refere-se à nossa família, com raízes em Viana do Castelo. Os corações de Viana somos "nós", a família que celebrou este evento. Volte sempre.
Temos 3 tipos de bolos com base no que pretende gastar:
Light :: light no preço, mas com todo o sabor. Bolos com coberturas sem pasta de açúcar. Em vez disso, usamos ganaches de chocolate e outros cremes suaves e deliciosos! Decorações à base de chocolate, frutas, etc.
Preço-base: 3 eur/fatia.
Low Cost :: bolos decorados com pasta de açúcar, low cost, com desenhos, sabores e preços pré-definidos! Podem ser Faíscas McQueens, Kittys, Noddys, flores, ... Peça-nos a lista.
Preço-base: 4 eur/fatia.
Gourmet :: bolos decorados com pasta de açúcar, personalizados, originais e "com as asas da sua imaginação"!
Para fazer as suas encomendas, envie-nos um email com data, tema da festa, nº de pessoas a servir e sabores de massa e recheio. Entraremos em contacto assim que possível.
Entregas ao domicílio serão orçamentadas à parte: envie-nos a morada de entrega para obter um orçamento.
FAQ's
Porque é que os bolos em pasta de açúcar são caros?
Os meus preços baseiam-se no tipo de bolo (um ou mais sabores), na dimensão (bolos grandes precisam de estruturas internas de suporte) e grau de dificuldade do trabalho em pasta de açúcar (flores complexas, figuras humanas, etc...). Além disso, os meus bolos são feitos com ingredientes frescos (não uso misturas em pó e cremes em baldes), de grande qualidade e alguns de agricultura biológica.
Porque é que os preços são à fatia? (ou por pessoa)
Porque assim tenho a liberdade de usar a pasta de açúcar que entender, para que o trabalho fique perfeito, sem que o cliente pague mais por isso.
3 comentários:
Nham, nham! só de me lembrar já fiquei de água na boca!! Sem dúvida, uma ideia genial para uma pessoa tão apaixonada por Viana do Castelo, como é a minha mãe! Ela adorou e eu também! Para além disso, estava tudo muito saboroso! Muito obrigada pela creatividade e pelo talento! Bjs
Desde quando isso são corações de Viana?
Olá, Anonimo. O título do post refere-se à nossa família, com raízes em Viana do Castelo. Os corações de Viana somos "nós", a família que celebrou este evento. Volte sempre.
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