AColherdeChá

Lisboa, Portugal
Bolos personalizados, originais e deliciosos!

intro

AColherdeChá surgiu de mãos criativas e curiosas que procuravam fazer algo diferente aos bolos que já cozinhavam desde há muito tempo. É por isso, o resultado de dedicação, amor e ensinamentos de mães e avós - não de uma pasteleira profissional.
No entanto, AColherdeChá leva muito a sério este trabalho, o de ajudar a celebrar os bons momentos da vida de cada um!

Os bolos são frescos: farinha, açúcar, ovos frescos, manteiga fresca. Sou totalmente avessa aos bolos "em pó" e cremes que se compram "em baldes"! Aditivos, uso apenas o fermento. Aromas, se adicionar serão naturais e biológicos. Corantes, sempre que posso serão naturais - caso contrário, o cliente é avisado. Muita dose de amor e muitas horas de trabalho e dedicação: são ingredientes sempre presentes!

quarta-feira, 31 de março de 2010

~... Coelhinho da Páscoa, que trazes pra mim...~

Um ovo...

Ovo de Chocolate (~40g) decorado com diferentes padrões em Glacé Real.

Cinco ovos...

Flores em cestinhos escondem 5 trufas de chocolate e Bailey's, cobertas com chocolate de leite e chocolate preto.

Seis ovos...

Saquinho de celofane com 6 trufas de chocolate e Bailey's, cobertas com chocolate de leite e chocolate preto.

Oito ovos...

O Coelhinho Jardineiro colheu 8 trufas de chocolate com Bailey's, cobertas com chocolate de leite e chocolate preto.

Doze ovos...

Um Galinha Cor-de-Rosa está a chocar uma dúzia de trufas de chocolate com Bailey's, cobertas com chocolate de leite e chocolate preto.

Disponíveis na Mesa Sã apenas hoje e amanhã!

* - mapa e morada em: http://www.cylex.pt/direcciones/mesa-sa---actividades-hoteleiras-e-similares--lda--6005711.html
Aberto das 10h às 16h.

3 comentários:

Chantilly - Bolos e Tortas disse...

Olá pessoal! somos do Brasil e estamos começando a nos especializar nesse mercado de bolos, tortas e trufas agora. Estou passando aqui para deixar o registro do quanto achamos o blog de vocês legal e delicioso, além de abrir uma possibilidade de trocas de experiências por morarmos em países diferentes, fazendo a mesma coisa! Uma boa Páscoa para vocês!

Maiza Stefane disse...

Nossaaaaaaaaaaa,
parabéeeens..
Que maravilhas que vc faaz..
adorei tudo..
estou começando, e de vagar chegarei ao seus pés...
parabens..
vo seguir ok?
www.maizastefane.blogspot.com

Maiza Stefane disse...

Oii tudo beem?
oque vc faz é maravilhos viu !
adoreeei !
to seguindo...ok ?
estarei sempre aqui espiando hahah !

Escolha o seu bolo...

Escolha o seu bolo...

Escolha o seu bolo


Temos 3 tipos de bolos com base no que pretende gastar:

Light :: light no preço, mas com todo o sabor. Bolos com coberturas sem pasta de açúcar. Em vez disso, usamos ganaches de chocolate e outros cremes suaves e deliciosos! Decorações à base de chocolate, frutas, etc.
Preço-base: 3 eur/fatia.

Low Cost :: bolos decorados com pasta de açúcar, low cost, com desenhos, sabores e preços pré-definidos! Podem ser Faíscas McQueens, Kittys, Noddys, flores, ... Peça-nos a lista.
Preço-base: 4 eur/fatia.

Gourmet :: bolos decorados com pasta de açúcar, personalizados, originais e "com as asas da sua imaginação"!
Preço-base: 5 eur/fatia.

Bolos

chocolate
chilli-chocolate (picante)
prata
laranja/ limão
nozes&amêndoas
côco
Red Velvet
cenoura

recheios

brigadeiro
doce de leite
doce de ovos
straciatella
maçã caramelizada
ganache de chocolate
manga
côco
creme brulé
after-eight
lemon cheesecake

Pesquise os bolos por tipo:

Contactos:

Orçamentos, encomendas, sugestões:

a.colherdecha@gmail.com



Para fazer as suas encomendas, envie-nos um email com data, tema da festa, nº de pessoas a servir e sabores de massa e recheio. Entraremos em contacto assim que possível.

Entregas ao domicílio serão orçamentadas à parte: envie-nos a morada de entrega para obter um orçamento.


FAQ's

Porque é que os bolos em pasta de açúcar são caros?
Os meus preços baseiam-se no tipo de bolo (um ou mais sabores), na dimensão (bolos grandes precisam de estruturas internas de suporte) e grau de dificuldade do trabalho em pasta de açúcar (flores complexas, figuras humanas, etc...). Além disso, os meus bolos são feitos com ingredientes frescos (não uso misturas em pó e cremes em baldes), de grande qualidade e alguns de agricultura biológica.

Porque é que os preços são à fatia? (ou por pessoa)
Porque assim tenho a liberdade de usar a pasta de açúcar que entender, para que o trabalho fique perfeito, sem que o cliente pague mais por isso.