AColherdeChá

Lisboa, Portugal
Bolos personalizados, originais e deliciosos!

intro

AColherdeChá surgiu de mãos criativas e curiosas que procuravam fazer algo diferente aos bolos que já cozinhavam desde há muito tempo. É por isso, o resultado de dedicação, amor e ensinamentos de mães e avós - não de uma pasteleira profissional.
No entanto, AColherdeChá leva muito a sério este trabalho, o de ajudar a celebrar os bons momentos da vida de cada um!

Os bolos são frescos: farinha, açúcar, ovos frescos, manteiga fresca. Sou totalmente avessa aos bolos "em pó" e cremes que se compram "em baldes"! Aditivos, uso apenas o fermento. Aromas, se adicionar serão naturais e biológicos. Corantes, sempre que posso serão naturais - caso contrário, o cliente é avisado. Muita dose de amor e muitas horas de trabalho e dedicação: são ingredientes sempre presentes!

sexta-feira, 27 de março de 2009

Vegetarianos, Celíacos e Macrobióticos


Bem vindos à ColherdeChá!

Estão a sair do forno da ColherdeChá, bolos especiais.

Aqui vão alguns:

Bolos de Chocolate
Bolo Branco
Cupcakes de maçã e passas (vegetariano)
Cupcakes de limão e amêndoa (sem glúten)
Cookies de Mel (sem glúten)
Cookies de Frutos Secos (sem glúten)


Todos com ou sem as decorações em pasta de açúcar ou glacê real*

Entenda-se que:
Vegetariano - sem ovos, leite ou manteiga
Celíacos - sem glúten
Macrobióticos - farinhas integrais, sem sacarose (algumas receitas também sem lactose)

* tenha atenção para o seguinte:
A pasta de açúcar contém sacarose
O glacé contém clara de ovo.

A ColherdeCha utiliza produtos isentos de glúten, no caso das receitas assim especificadas, mas não se pode responsabilizar pela eventual contaminação proveniente dos produtos de origem.

2 comentários:

Anónimo disse...

Oi

De quando em quando vou espreitando as novidades, para me crescer água na boca :)

Gostei deste cuidado porque quem não pode (ou não quer) comer determinado tipo de alimentos tb é guloso!

beijo e continuação de bom trabalho

J Valente

Eu é mais bolos disse...

Boa tarde,

Poderia-me indicar se a covapaste é tolerada por celíacos?
Gostava de começar a fazer bolos para celíacos mas tenho esse receio.

Muito Obrigada!

Já agora, tem bolos espectaculares! :)
Venho cá ver a novidades muitas vezes!

Escolha o seu bolo...

Escolha o seu bolo...

Escolha o seu bolo


Temos 3 tipos de bolos com base no que pretende gastar:

Light :: light no preço, mas com todo o sabor. Bolos com coberturas sem pasta de açúcar. Em vez disso, usamos ganaches de chocolate e outros cremes suaves e deliciosos! Decorações à base de chocolate, frutas, etc.
Preço-base: 3 eur/fatia.

Low Cost :: bolos decorados com pasta de açúcar, low cost, com desenhos, sabores e preços pré-definidos! Podem ser Faíscas McQueens, Kittys, Noddys, flores, ... Peça-nos a lista.
Preço-base: 4 eur/fatia.

Gourmet :: bolos decorados com pasta de açúcar, personalizados, originais e "com as asas da sua imaginação"!
Preço-base: 5 eur/fatia.

Bolos

chocolate
chilli-chocolate (picante)
prata
laranja/ limão
nozes&amêndoas
côco
Red Velvet
cenoura

recheios

brigadeiro
doce de leite
doce de ovos
straciatella
maçã caramelizada
ganache de chocolate
manga
côco
creme brulé
after-eight
lemon cheesecake

Pesquise os bolos por tipo:

Contactos:

Orçamentos, encomendas, sugestões:

a.colherdecha@gmail.com



Para fazer as suas encomendas, envie-nos um email com data, tema da festa, nº de pessoas a servir e sabores de massa e recheio. Entraremos em contacto assim que possível.

Entregas ao domicílio serão orçamentadas à parte: envie-nos a morada de entrega para obter um orçamento.


FAQ's

Porque é que os bolos em pasta de açúcar são caros?
Os meus preços baseiam-se no tipo de bolo (um ou mais sabores), na dimensão (bolos grandes precisam de estruturas internas de suporte) e grau de dificuldade do trabalho em pasta de açúcar (flores complexas, figuras humanas, etc...). Além disso, os meus bolos são feitos com ingredientes frescos (não uso misturas em pó e cremes em baldes), de grande qualidade e alguns de agricultura biológica.

Porque é que os preços são à fatia? (ou por pessoa)
Porque assim tenho a liberdade de usar a pasta de açúcar que entender, para que o trabalho fique perfeito, sem que o cliente pague mais por isso.