AColherdeChá
- AColherdeChá :: cake design
- Lisboa, Portugal
- Bolos personalizados, originais e deliciosos!
intro
AColherdeChá surgiu de mãos criativas e curiosas que procuravam fazer algo diferente aos bolos que já cozinhavam desde há muito tempo. É por isso, o resultado de dedicação, amor e ensinamentos de mães e avós - não de uma pasteleira profissional.
No entanto, AColherdeChá leva muito a sério este trabalho, o de ajudar a celebrar os bons momentos da vida de cada um!
Os bolos são frescos: farinha, açúcar, ovos frescos, manteiga fresca. Sou totalmente avessa aos bolos "em pó" e cremes que se compram "em baldes"! Aditivos, uso apenas o fermento. Aromas, se adicionar serão naturais e biológicos. Corantes, sempre que posso serão naturais - caso contrário, o cliente é avisado. Muita dose de amor e muitas horas de trabalho e dedicação: são ingredientes sempre presentes!
sexta-feira, 27 de março de 2009
Vegetarianos, Celíacos e Macrobióticos
Bem vindos à ColherdeChá!
Estão a sair do forno da ColherdeChá, bolos especiais.
Aqui vão alguns:
Bolos de Chocolate
Bolo Branco
Cupcakes de maçã e passas (vegetariano)
Cupcakes de limão e amêndoa (sem glúten)
Cookies de Mel (sem glúten)
Cookies de Frutos Secos (sem glúten)
Todos com ou sem as decorações em pasta de açúcar ou glacê real*
Entenda-se que:
Vegetariano - sem ovos, leite ou manteiga
Celíacos - sem glúten
Macrobióticos - farinhas integrais, sem sacarose (algumas receitas também sem lactose)
* tenha atenção para o seguinte:
A pasta de açúcar contém sacarose
O glacé contém clara de ovo.
A ColherdeCha utiliza produtos isentos de glúten, no caso das receitas assim especificadas, mas não se pode responsabilizar pela eventual contaminação proveniente dos produtos de origem.
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Escolha o seu bolo...
Escolha o seu bolo
Temos 3 tipos de bolos com base no que pretende gastar:
Light :: light no preço, mas com todo o sabor. Bolos com coberturas sem pasta de açúcar. Em vez disso, usamos ganaches de chocolate e outros cremes suaves e deliciosos! Decorações à base de chocolate, frutas, etc.
Preço-base: 3 eur/fatia.
Low Cost :: bolos decorados com pasta de açúcar, low cost, com desenhos, sabores e preços pré-definidos! Podem ser Faíscas McQueens, Kittys, Noddys, flores, ... Peça-nos a lista.
Preço-base: 4 eur/fatia.
Gourmet :: bolos decorados com pasta de açúcar, personalizados, originais e "com as asas da sua imaginação"!
Preço-base: 5 eur/fatia.
Bolos
chocolate
chilli-chocolate (picante)
chilli-chocolate (picante)
prata
laranja/ limão
nozes&amêndoas
côco
Red Velvet
cenoura
recheios
brigadeiro
doce de leite
doce de ovos
doce de ovos
straciatella
maçã caramelizada
ganache de chocolate
manga
côco
creme brulé
after-eight
lemon cheesecake
after-eight
lemon cheesecake
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Contactos:
Orçamentos, encomendas, sugestões:
a.colherdecha@gmail.com
Para fazer as suas encomendas, envie-nos um email com data, tema da festa, nº de pessoas a servir e sabores de massa e recheio. Entraremos em contacto assim que possível.
Entregas ao domicílio serão orçamentadas à parte: envie-nos a morada de entrega para obter um orçamento.
FAQ's
Porque é que os bolos em pasta de açúcar são caros?
Os meus preços baseiam-se no tipo de bolo (um ou mais sabores), na dimensão (bolos grandes precisam de estruturas internas de suporte) e grau de dificuldade do trabalho em pasta de açúcar (flores complexas, figuras humanas, etc...). Além disso, os meus bolos são feitos com ingredientes frescos (não uso misturas em pó e cremes em baldes), de grande qualidade e alguns de agricultura biológica.
Porque assim tenho a liberdade de usar a pasta de açúcar que entender, para que o trabalho fique perfeito, sem que o cliente pague mais por isso.
2 comentários:
Oi
De quando em quando vou espreitando as novidades, para me crescer água na boca :)
Gostei deste cuidado porque quem não pode (ou não quer) comer determinado tipo de alimentos tb é guloso!
beijo e continuação de bom trabalho
J Valente
Boa tarde,
Poderia-me indicar se a covapaste é tolerada por celíacos?
Gostava de começar a fazer bolos para celíacos mas tenho esse receio.
Muito Obrigada!
Já agora, tem bolos espectaculares! :)
Venho cá ver a novidades muitas vezes!
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